58949

Schnitzelspezialitäten

rustikale Schweinerei…saulecker

 

                                    normal            XL               

                                                                    200g            400 g              

Schnitzel „ Wiener Art“

Pommes frites und Salatbeilage     10,00 €         14,00€     

 (a,c,i,j,)   

Schnitzel mit Pfefferrahmsoße

Pommes frites und Salatbeilage     11,00€          15,00€  

 (a,c,i,j,)   

Schnitzel mit Zwiebelsoße

Pommes frites und Salatbeilage     11,00€           15,00€         

 (a,c,i,j,)   

Champignon Rahmschnitzel

Pommes frites und Salatbeilage    11,50€            15,50€       

 (a,c,i,j,)   

Paprikaschnitzel

Pommes frites und Salatbeilage    11,50€            15,50€         

   (a,c,i,j,)                                                                        

Hamburgerschnitzel

mit 2 Spiegeleier

Pommes frites und Salatbeilage    12,00€            16,00€   

 (a,c,i,j,)   

Schnitzel „Hawai“

mit Ananas und Käse überbacken

Pommes frites und Salatbeilage      12,00€            16,00€         

 (a,c,i,j,)   

Berner Schnitzel 

mit Schinken und Käse überbacken,

Pommes frites und Salatbeilage       13,00€            17,50€     

 (a,c,i,j,)   

Tomate-Mozzarella Schnitzel

überbacken mit Pommes frites

und  Salatbeilage                                   13,00€            17,50€    

(a,c,i,j,)    

Tomate-Hirtenkäse- Schnitzel

überbacken mit Pommes frites

und  Salatbeilage                                    13,00€            17,50€  

 

Sachsen Schnitzel  

mit Schinken (1.2.6) und Käse überbacken,

und Spiegeleier, Pommes frites und         15,00 €           19,50 €

 Salatbeilage(a,c,i,j,)   

 

Beilagenänderung                                       1,00 €

 Bratkartoffeln


 


 


 


 


 

KennzeichenZusatzstoffe ( Zahlen )

1 ) Antioxidationsmittel 

2 ) Konservierungsstoff 

3 ) Farbstoff 

4 ) Koffeinhaltig

5) Geschmacksverstärker 

6) Natriumphosphat

7) Milcheiweiß

 

Allergene ( Buchstaben )

a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste,Hafer, Dinkel, Kamut oder

Hybridstämme

b)  Krebstiere

c) Eier

d) Fisch

e) Erdnüsse

f) Soja

g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew,Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

i) Sellerie

j) Senf

k) Sesamsamen

l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentrationvon mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

m) Lupinen

n) Weichtiere