155882

Schnitzelspezialitäten

rustikale Schweinerei…saulecker

 

                                    normal            XL               

                                                                    200g            400 g              

Schnitzel „ Wiener Art“

Pommes frites und Salatbeilage     12,00 €         16,00€    

 (a,c,i,j,)   

Schnitzel mit Pfefferrahmsoße

Pommes frites und Salatbeilage     13,00€          17,00€  

 (a,c,i,j,)   

Schnitzel mit Zwiebelsoße

Pommes frites und Salatbeilage     13,00€           17,00€       

 (a,c,i,j,)   

Champignon Rahmschnitzel

Pommes frites und Salatbeilage    13,50€            17,50€       

 (a,c,i,j,)   

Paprikaschnitzel

Pommes frites und Salatbeilage    13,50€            17,50€      

  (a,c,i,j,)                                      

Hamburgerschnitzel

mit 2 Spiegeleier

Pommes frites und Salatbeilage    14,00€            18,00€   

 (a,c,i,j,)   

Berner Schnitzel 

mit Schinken und Käse überbacken,

Pommes frites und Salatbeilage       15,00€            19,50€     

 (a,c,i,j,)   

Tomate-Mozzarella Schnitzel

überbacken mit Pommes frites

und  Salatbeilage                                   15,00€            19,50€    

(a,c,i,j,)    

Tomate-Hirtenkäse- Schnitzel

überbacken mit Pommes frites

und  Salatbeilage                                    15,00€            19,50€  

 

Sachsen Schnitzel  

mit Schinken (1.2.6) und Käse überbacken,

und Spiegeleier, Pommes frites und         17,00 €           21,50 €

 Salatbeilage(a,c,i,j,)   

 

Beilagenänderung                                       1,00 €

 Bratkartoffeln


 


 


 


 


 

KennzeichenZusatzstoffe ( Zahlen )

1 ) Antioxidationsmittel 

2 ) Konservierungsstoff 

3 ) Farbstoff 

4 ) Koffeinhaltig

5) Geschmacksverstärker 

6) Natriumphosphat

7) Milcheiweiß

 

Allergene ( Buchstaben )

a) Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste,Hafer, Dinkel, Kamut oder

Hybridstämme

b)  Krebstiere

c) Eier

d) Fisch

e) Erdnüsse

f) Soja

g) Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

h) Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew,Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)

i) Sellerie

j) Senf

k) Sesamsamen

l) Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentrationvon mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l

m) Lupinen

n) Weichtiere