|
Die Kennzeichnung derZusatzstoffe ( Zahlen ) sowie der Allergene ( Buchstaben ) finden Sie auf derletzten Seite der Speisekarte
Suppen Tomatensuppe (a,c,f,i) Teller 4,00€
Gulaschsuppe (a,c,f,i) Teller 4,00 €
Salate Salatteller gemischter , Frenchbrot(a,j) 6,50€ Thunfischsalat (gem. Salat, Thunfisch, Oliven und Zwiebelringe, Frenchbrot (a,i,j) 8,50 €
Salat mit Hirtenkäse, Olivenund Zwiebelringen, Frenchbrot (a,i,j) 8,50€
Chefsalat (gem. Salat mitPutenbrust Käsewürfel und Ei), Frenchbrot (a,i,j) 9,50 €
kleine Gerichte
Currybockwurst (1,2,5,a ) mit Brot 4,00 € Currybockwurst (1,2,5,a ) mit Pommes frites 6,00 €
Bauernomlett ( Bratkartoffeln mit Ei und Schinken, Gurke ) (1.2.6,a) 7,50 €
Schinkenbrot (Graubrot mit Schinken und Gurke)(1,2,6,a) 7,50 €
Strammer Max (Graubrot mit Schinken und Ei ) (1,2,6,a,c) 8,50 € Hausgemachtes Sauerfleisch (Bratkartoffeln, Remoulade, Salatbeilage) (1.2.6,a,i,j) 9,50 € |
|